○ 学校法人英智学院への就職希望者登録制度について

現在、教職員の募集は行っておりませんが、今後、事業の拡充等により教職員を募集をする予定があります。勤務地は、長岡市または三条市です。

当学院へ就職を希望される場合は、履歴書と教員免許の写しをご郵送ください。ご登録いただいた中から必要に応じて書類選考させていただいた上でご連絡を差し上げます。

履歴書の返却はいたしませんが個人情報については守秘義務を遵守し厳正に管理します。なお、登録は採用を意味するものではありません。

学校法人英智学院
担当:副校長 岩下 隆志